“永远跟党走,共筑中国梦”——设计与艺术学院党总支开展下基层义演活动
发布时间:2018-06-29 浏览次数:

365bet体育下注_365bet到账快么_365bet在中国合法教师党支部联合学生党支部在党总支的指导支持下经过1个月的精心彩排,2018年6月22日,两个党支部的部分老师带领入党积极分子到达了闵行第四幼儿园。来自上海电子信息职业技术学院的大哥哥大姐姐们为小朋友带来了近2个小时的精彩演出。此次下基层义演以教师党支部的党员教师辅导学生写脚本、辅导情景剧为基础,以学生党支部的党员教师组织安排协调共同完成。

义演活动以儿童喜好为出发点,结合艺术学科的专业知识,为孩子编排了非常丰富的表演节目。有儿童喜爱的舞蹈表演,有舞台剧表演还有和演员们的游戏互动等节目,用潜移默化的形式教会了孩子什么是善与恶,是与非。在表演过程中演员们载歌载舞、互动频繁,充分调动了孩子们积极性,现场气氛热烈,高潮连连,幼儿园院长和所有的幼师们都频频点赞。

    365bet体育下注_365bet到账快么_365bet在中国合法党总支策划的“永远跟党走,共筑中国梦”义演活动,使两个党支部的党员教师门和团总支的学生们都发挥出了自己的特长,为他人服务的同时自己的也得到了学习和快乐。在未来的日子里,设计与艺术学院党建带团建要多多开展此类型活动,为了更好的提升自己武装自己,也为更多的基层群众带来快乐。(设计与艺术学院党总支)